El Zamora B encajo ayer su primera derrota de la temporada en un encuentro en el que perdonó múltiples ocasiones en la primera mitad y finalizó con diez jugadores tras la expulsión de Sergio Fuertes. El duelo ante Peñaranda de Bracamonte comenzó algo frío y la primera acción de gol tardó más de treinta minutos en aparecer y fue un remate de Coca que se fue fuera por poco. Acto seguido Santos no perdonó y tras un centro de Edu adelantaba a los locales. De ahí las descanso las mejores oportunidades de ampliar distancias las tuvo Ioritz pero el delantero no tuvo la suerte de cara. Con la reanudación llegaron los peores minutos del Zamora B: primero con el empate tras una falta lateral del que los rivales sacaron máximo petróleo y después con la expulsión de Fuertes, por dioble amarilla, que pasó factura y es que poco después el Peñaranda culminaba su remontada y en dos acciones ponía el 1-3. Lejos de rendirse los locales lo intentaron y con más corazón que cabeza acortaron distancias (2-3) pero ya no hubo tiempo para más y el equipo recibía el primer varapalo del curso.