El FS Zamora consiguió una rotunda victoria por 2-5 ante el FS Alhambra Guijuelo, en el partido amistoso jugado esta mañana en Villares de la Reina. El equipo zamorano realizó un buen entrenamiento de cara al ya cercano inicio de la Liga de Segunda B frente a un rival que siempre le plantó cara.

En el FS Zamora actuaron los siguientes jugadores: Juan (p.), Chivu, Alex, José y Cerca -equipo inicial- Imanol (p.), Mario, Andrés, Antonio, Iván y Guille. El equipo zamorano comenzó el partido por detrás en el marcador tras el gol marcado por el Guijuelo en el minuto 3. Iván logró la igualada cuando ya corría el minuto 13 y los zamoranos no se pusieron por delante hasta la segunda parte, en el minuto 25 con un nuevo tanto de Iván. Dos minutos más tarde empataba el equipo charro, pero en la recta final del encuentro, el FS Zamora impuso su ley para terminar goleando por 2-5.

El FS Zamora continuará su pretemporada el sábado en la localidad asturiana de Candás para disputar contra el Villa de Candás con el VII Trofeo Santo Cristo en juego. El encuentro comenzará a las 17.30 horas.