El Villaralbo se llevó una amplía victoria de su visita a Fresno de la Ribera tras vencer al equipo de la localidad por 2 a 5. Los visitantes fueron superiores en el marcador, pero no en el juego ya que se vio un partido muy dividido hasta los minutos finales.

El partido comenzó con el control dividido, aunque el Villaralbo en la primera ocasión que tuvo se encontró con un penalti. Isma derribó a Raúl dentro del área cuando se iba solo contra el portero. El mismo delantero del conjunto azulón convirtió la pena máxima y puso por delante a su equipo. El Fresno fue ganándole metros a su rival en la tarde de hoy y comenzó a acercarse a la portería de Ángel. Los locales siguieron intentándolo y el empuje tuvo su recompensa con un centro que puso Oji rematado por Diego para poner el empate en el marcador. El mismo Oji pudo poner a su equipo por delante un minuto después cuando se plantó solo delante de Ángel pero su remate se paseó por la línea de gol. Poco duraría la alegría de los locales cuando un error de Sergio, debido al viento que fue protagonista, en una salida propició el gol de Benéitez. La segunda parte comenzó la misma igualdad con la que se vivió la primera parte. Pero en ese tanteo sería el equipo visitante el que conseguiría el gol. Otro error de la zaga ribereña sería aprovechado por Alberto para marcar a placer. El Fresno siguió apretando para no perder el encuentro y el esfuerzo no cayó en saco rato. Diego ejecutó a la perfección una falta en la frontal del área para acortar distancias. Los mejores minutos del Fresno fueron interrumpidos por un gran gol de Magui, que recibió en la banda izquierda y la cruzó para superar al portero local. El mismo Magui volvió a aprovechar un error de la defensa del Fresno para firmar su segundo gol y el quinto de la tarde para los azulones que cerraría una gran victoria a una semana de que comience lo serio.