Gran actuación del la ADZ en la III Copa de España de Maratón celebrada ayer en la localidad guipuzcoana de Irún, de la que regresa a casa con un oro, el conseguido por Javier Bernal en categoría hombre senior C-1.

La agrupación fue el único representante en la competición en la que la expedición compuesta por nueve palistas pusieron toda la carne en el asador para seguir dando éxitos a Zamora.

Además de Bernal, también cabe destacar las actuaciones del dúo Rodrigo Sánchez y Óscar Cuesta en categoría hombre senior C-2 y de David Blanco en hombre junior C-1 con sendos quintos puestos.

En hombre junior K-2 Francisco Javier Blanco y Jordi Carballés acabaron la prueba en una meritoria décima posición . Suerte parecida corrió Kevin Cañíbano en hombre sub-23 K-1 tras terminar en la undécima plaza.

Además de David Blanco, en categoría hombre junior C-1 también compitieron Ales Blanco, décimo, y Eduardo Martín, undécimo, que cerraron la competición para los zamoranos.