El Club Zamorano de Tiro Olímpico está de enhorabuena tras la gran actuación en el Campeonato Nacional de Armas Olímpicas celebrado en el Centro de Tiro Olímpico Juan Carlos I de las Gabias en Granada.

La entidad zamorana consiguió la medalla de oro por equipos en Pistola 50 metros con 1591 puntos en gran parte debido a los podios de dos de sus representantes en categoría sénior individual.

Francisco José Hernández subió al primer cajón del podio tras una fantástica competición sumando 182,9 puntos. Su compañero César Bergaz logró el tercer puesto pero habría luchado por el podio de no ser por el fallo en la pistola que le impidió realizar el último disparo.

A estos resultados acompañó también el gran torneo de Carlos Solís en categoría de veteranos donde se hizo con el quinto puesto. Además, en categoría sénior Pablo Lorenzo quedó en el 19º puesto, Julio José Sierro en el 26º y Juan Carlos Vara en el 29º.