Rotundo éxito el que obtuvo con una brillante actuación del Club Zamorano de Taekwondo Ternera de Aliste en el Open de Figueras, una competición en la que participaron cerca de 400 deportistas, incluyendo las dos zamoranas desplazadas por el club que se llevaron el oro en su categoría.

Tanto Aitana Romero como Lucía Vara subieron a lo más alto del podio en categoría Precadete tras destacar con un alto nivel sobre el tatami. Romero lo hizo en el peso de menos de 31 kilos y Vara en el de menos de 43 kilos. Dos metales con los que el Club Zamorano de Taekwondo Ternera de Aliste redondea unos últimos días realmente brillantes ya que, hace apenas una semana, la entidad dirigida por Jon García también regresó con un buen botín del OPEN Garriko. Un torneo en el que Aitana Romero también logró el oro y José Luis Peñin consiguió un gran tercer puesto.