El Caja Rural Zamarat cadete pagó muy cara su falta de puntería al inicio de su duelo con el Santa Marta, en el que a pesar de las buenas sensaciones encajó un parcial de 17-3 que acabó por resultar decisivo. Ese mal arranque y la falta de paciencia ofensiva en el segundo periodo hizo que las salmantinas encarrilaran el duelo antes de un descanso que sirvió como punto de inflexión de las zamoranas. Y es que, a la vuelta de vestuarios, el Caja Rural Zamarat reaccionó y fue capaz de remontar gran parte de la desventaja que arrastraba de la primera mitad. Un ejercicio que no pudo tener continuidad en el último cuarto ya que, el cansancio del tercer parcial, pasó factura en su intensidad defensiva.