El Repostar Corazón de María consiguió una holgada victoria el pasado fin de semana frente al Centro Quality gracias, principalmente, a su espectacular comienzo de partido, al que pudo dar continuidad en los siguientes cuartos.

Con un buen ejercicio de presión defensiva y un gran acierto en el tiro exterior, las zamoranas tomaron rápida y amplia ventaja antes del final del primer periodo (18-5). Una renta que supieron mantener en el segundo parcial, que fue el más igualado de los disputados.

El Corazón de María, que fue superior tanto en ataque como en defensa, mejoró su juego en el tercer cuarto y con velocidad en sus ofensivas e intensidad atrás fue capaz de volver a distanciarse y dejar prácticamente resuelto el choque. Contienda que las zamoranas terminaron cuajando un último cuarto "de libro" para acabar de poner un contundente 64-23 en el marcador.