Los judocas zamoranos regresaron del Campeonato Autonómico Cadete con dos oros y un bronce. En categoría Cadete el Amigos del Judo acudió con Mario Martín en -90 kilos que consiguió el título de campeón y la clasificación para el Nacional. Mientras, David Pérez Esteban, en -66 kg, no pudo ganar el combate que le hubiera dado el bronce aunque por muy poco.

En cuanto a la categoría Infantil se repitió éxito de la mano de Alberto Fernández Villace que fue campeón regional en +66 kg y también estará en el Nacional. Además, María Luelmo logró un bronce muy merecido y es que era la primera competición en la que participaba. En +55 kg, Salvador Hernández Torres, tras realizar un gran campeonato acabó cuarto en el ranking.