Sin restar mérito a un buen Villa de Simancas, lo cierto es que ayer las bajas pasaron factura al Zamora B que recibió un doloroso 0-3 en contra que, por otro lado, no hace peligrar el segundo puesto que ostentan desde hace semanas los de Miguel Losada. El partido tuvo un inicio disputado pero se decantó rápido para los visitantes cuando en una falta lejana la suerte y el viento a favor estuvieron del lado de Gonzalo que adelantó a los suyos. Lejos de venirse abajo los rojiblancos lo intentaron y Magi tuvo dos opciones casi consecutivas y con polémica ya que en el segundo de sus disparos el Zamora B reclamó gol al asegurar que el balón había sobrepasado por completo la línea y golpeado en la zona trasera de la cruceta pero ni el árbitro ni el línea lo consideraron como tal. Los locales, algo desesperados, siguieron empujando pero la tensión ya estaba servida y se vio incrementada cuando ambos equipos reclamaron sendos penaltis que tampoco se decretaron poco antes del descanso. La segunda parte tuvo un pésimo inicio y es que en tres minutos el Simancas amplió su distancia hasta un 0-3 (uno de los goles de penalti) que ya fue insalvable. A pesar de eso los zamoranos tuvieron opciones de recortar distancias pero el portero rechazó la mejor oportunidad desde las botas de Sergio Fuertes.