El Perfumerías Avenida no dio opciones al Mann Filter (78-55) en la primera semifinal de la Liga española de baloncesto femenino y arrolló, desde el primer segundo del encuentro, al conjunto maño. Los primeros diez minutos del partido sirvieron para que Perfumerías Avenida pusiera sus cartas sobre la mesa: juego brillante, defensa férrea, rápidos contraataques y evitar dar concesiones a su rival. Las jugadoras del Mann Filter veían como las salmantinas le pasaban por encima desde el inicio del partido y en cuatro minutos el parcial fue de un 11-0 contundente. Sin embargo, el segundo cuarto comenzó con más intensidad por parte de las jugadoras mañas, con una gran Ocete y con Ferrari logrando anotar lo que le llegaba.

Mann Filter redujo el marcador hasta una diferencia de 10 puntos, pero el Perfumerías apretó lo suficiente para resolver por la vía rápida y superar en más de 20 puntos a su rival.