El Club Deportivo Natación Zamora está de lleno en competición con la participación de diversos campeonatos y sus nadadores han conseguido mejorar marcas y mostrar su progresión. La primera cita fue el Campeonato de España por Comunidades Autónomas en Edad Escolar celebrado en Plasencia, donde el club estuvo representado por Diego Barrio García, y Javier Segovia Henáez, convocados para esta cita por la Selección de Castilla y León. Los resultados fueron muy buenos para ser la primera vez que competían a nivel nacional, mejorando sus tiempos cada vez que se tiraban a la piscina. Diego Barrio obtuvo un meritorio 23º puesto en los 100 Espalda, y también nadó los 200 Espalda, mientras que Javier Segovia quedó en el 30º puesto en los 100 Mariposa, y el 26º en los 200 Mariposa, confirmando el nivel de exigencia de esta competición a la que acudieron los mejores nadadores de cada comunidad.

Mientras tanto, la cantera del Club, los más pequeñitos, benjamines y prebenjamines, disputaban en Zamora de la quinta Jornada de La Liga Territorial Benjamín-Prebenjamín. Los pequeños demostraron el esfuerzo que realizan día a día en los entrenamientos, mejorando en todas sus pruebas, y ganando todas las pruebas en las que un nadador de la entidad participaba, obteniendo muchos puntos de cara a la clasificación Territorial, ya que en estas competiciones se obtienen podios, pero no hay entrega de medallas.