Un gol de Dani Bartolomé en el minuto noventa de partido permitió ayer al Zamora B sumar tres puntos ante el Virgen del Camino B y ampliar así su distancia con el tercer clasificado, aunque todavía no es el mejor segundo de la categoría puesto que el San José, del Grupo A, también venció. El vivido en el anexo del Ruta de la Plata fue un duelo complicado aunque dominado por los de Losada que llevaron la batuta en ataque y Sergio tuvo la primera oportunidad de poner ventajas. Al final no fue él sino Ioritz quien, tras una jugada por banda izquierda, controló con el pechó y batió al portero. La respuesta no se hizo esperar y tras un error defensivo Mota ponía las tablas, y antes del descanso Jair ponía de penalti, tras un nuevo error el 1-2 con el que se llegó al descanso. Con la reanudación el equipo zamorano continuó dominando ante un Virgen B que apenas puso en apuros a la zaga local. Tras un gol anulado a Viti, el mismo jugador se vengaba y tras un pase de Iortiz ponía las tablas de nuevo.

Los nervios viendo que avanzaba el reloj aumentaron pero al final, tras un rechace en un saque de esquina, Dani Bartolomé concluía esta remontada del Zamora B que fue merecida.