Dura derrota del Vilken Mañanes en casa del Ventorrillo, donde perdió ayer por un abultado 8-2, lo que lleva a seguir luchando en busca de la permanencia. El Atlético Benavente-Vilken Mañanes se desplazaba a tierras gallegas para enfrentarse al Ventorrillo, en el partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada del grupo 1 de la Segunda División B de fútbol sala. Se trataba de un duelo directo entre los dos conjuntos, dado que estaban muy cerca entre sí en la tabla clasificatoria. El conjunto local llegaba a este encuentro en décimo primera posición con 25 puntos, y venía de perder ante el Sala Ourense (8-5). Por su lado, el cuadro benavenano ocupaba la décimo tercera plaza con 22 puntos y había empatado ante el Leis PFS (4-4). La contienda empezaba con unos coruñeses más intensos sobre la pista. Los locales querían poner freno a la racha negativa de tres derrotas consecutivas con un triunfo ante su afición, a pesar de contar tan solo con un portero y ocho jugadores de pista. Los blanquiazules, por su parte se mostraron blandos en tareas defensivas, y dieron demasiadas facilidades a un cuadro gallego que logró abrir una brecha de tres goles en los primeros 17 minutos, gracias al acierto de Javi Faínde y al doblete de Andrés. Al filo del descanso Pedro recortaba distancias con el 3-1. En la reanudación, el Benavente presionó en campo contrario y, tras unos minutos de tanteo entre los dos equipos, consiguió estrechar el marcador. El juvenil Ángel aprovechaba un error defensivo local para perforar la red de Iván Buxía y darle emoción al segundo tiempo, pero poco después Javi Faínde y Manu marcaban dos goles en dos minutos para los coruñeses y ponían el choque muy cuesta arriba para los castellanos.

Santi Calero decidió sacar a pista al portero-jugador, una decisión que, lejos de ayudarle, acabó de matar a un equipo moribundo. Los locales llevaron a cabo una férrea defensa del 4 para 5, impidiendo a los visitantes recortar distancias y, además, consiguieron tres goles más en los últimos tres minutos, cerrando el marcador con el definitivo 8-2, en contra del Atlético Benavente.