Buen partido de la Unión Deportiva Toresana que, a pesar de las difíciles condiciones climáticas que se vivieorn en el V Centenario, desarrolló buen fútbol y superó con claridad al San Lorenzo como demostró el 4-0 final.

Con el viento en contra, los "azulones" cuajaron una buena primera mitad. Supieron mover el esférico con criterio y, gracias a los tantos de Chupe y de Bala en el primer cuarto de hora, maniataron a su rival y cobraron sustancial ventaja de cara al segundo acto.

Tras el descanso y con el viento a favor dió la impresión de que el San Lorenzo podría llevarse un de Toro un serio correctivo. Sin embargo, no fue así. Los zamoranos dieron muestras de su saber hacer y llegaron, aunque sin peligro, al área contraria en varias ocasiones.

Pese a ello, la UD Toresana no se dejó sorprender y finiquitó el partido con un nuevo tanto de Chupe, desde casi 35 metros, y otra nueva diana de Bala con la que sentenció el envite.