Tras firmar un primer cuarto casi perfecto, el PC Boom Virgen de la Concha sufrió para imponerse al bravo equipo del Restaurante Ágape Café Ceis, que luchó hasta el último minuto por una victoria que se llevaron los visitantes por apenas dos puntos.

Al PC Boom le salió prácticamente todo en los primeros diez minutos poniéndose 9-22 en el marcador, pero tras alcanzar los viente puntos de ventaja (11-31), el Restaurante Ágape Café Ceis subió su intensidad defensiva y redujo diferencias.

La remontada local no se limitó al primer acto, que acabó con 28-35 en el electrónico, sino que continuó en un segundo tiempo mucho más igualado, llegando el partido por decidir a unos instantes finales en los que el PC Boom VDC estuvo más entonado para hacerse con un triunfo que los locales pudieron lograr en la última jugada.