El Clínica Dental Santos Marino-Triatlón Duero abrió la temporada a lo grande en Alba de Tormes con el Campeonato de Castilla y León de Duatlón. Cita a la que acudió con nada menos que 37 deportistas, una numerosa expedición que logró varios podios y notables resultados.

Así, cabe destacar el segundo puesto por equipos que obtuvo en categoría masculina dentro de la distancia olímpica; una sobresaliente posición que también logró el equipo femenino que compitió en distancia Sprint y que también firmó en categoría cadete el joven Ángel Francisco García en la misma modalidad que las féminas. Además, en una competición marcada por el frío y que contó con muchos problemas en el sector ciclista debido a las condiciones meteorológicas, resulta aún más valioso el séptimo lugar que logró Iván Remesal en distancia olímpica con un crono de 2h16´32´´, siendo también muy meritoria la carrera que realizaron junto a él Alejandro Álvarez (2h 21´05´´) y Gustavo Pérez (2h 34¨23¨). Suerte que no pudo correr en esta ocasión Sergio Santos, cuyo inesperado "pinchazo" le alejó de los primeros puestos y a su club del primer puesto en categoría masculina.