El Triatlón Zamora firmó una buena actuación el pasado fin de semana en la localidad salmantina de Alba de Tormes, donde se celebró el Campeonato de Castilla y León de Duatlón en distancia olímpica. Una cita a la que la entidad zamorana acudió con cinco representantes.

El mejor clasificado de sus componentes, Alberto Lorenzo, terminó en el 33º puesto pese a sufrir un "pinchazo" en el tramo de bicicleta que le hizo perder la lucha por estar entre los primeros en la que fue su reaparición tras sufrir una dura lesión en 2015.

Junto a él también destacó José Ángel Centeno, con un meritorio cuarto lugar en la categoría Veteranos I. Mientras que, por su parte, Juan Luis Pérez, Tomás Casanova y Gonzalo, que terminaron la primera prueba de la temporada siendo su punto de partida para seguir mejorando.