El Fresno de la Ribera consiguió ayer una gran victoria al conseguir derrotar al Villa de Simancas,en un igualado y trepidante partido que se resolvió en los minutos finales a favor de los rojiblancos.

El cuadro dirigido por Garrido jugó uno de sus mejores encuentros. Se mostró serio en defensa y mantuvo siempre el tipo ante un Villa de Simancas que consideró cuestión de tiempo imponerse en tierras zamoranas. Una suposición erronea que pagó cara ante un equipo que nunca cayó en el desánimo, ni siquiera tras la temporana lesión de Dani, y que trabajó a destajo por el triunfo. Un éxito que comenzó a gestarse en el minuto 65 con el tanto de Jonhy y que, a pesar del 1-1 del visitante Diego, terminó de cobrar forma cuando el tiempo se esfumaba gracias un buen gol de Jaime Nieto.