El Zamora B sigue disfrutando de las mieles del éxito y es que ayer sumó un nuevo triunfo aderezado con un gran juego que hace las delicias de quienes acuden a verles. Los rojiblancos no dieron tregua al colista, el Sur, que desde el primer momento experimentó el potencial ofensivo de los de Miguel Losada. No se había cumplido el minuto diez de partido y las ocasiones locales empezaron a multiplicarse aunque no fue hasta el minuto 37 cuando Viti pudo poner al equipo por delante. El ataque local no se detuvo y antes del descanso el filial del Zamora CF rubricaba una gran contra que culminó Churre con el 2-0.

El guion se mantuvo tras el descanso en la segunda mitad y los de Miguel Losada buscaron la sentencia ante un rival que tuvo como única ocasión una intentona de Arturo, tras un rechace, que se estrelló contra el portero. La guinda al encuentro la puso con Nii con el tercero de la tarde y que permite al equipo seguir segundo en la clasificación, a cinco puntos del tercero y con un partido menos.