El Zamora Rugby Club volvió a caer frente al Salvador en el Pepe Rojo, pero esta vez vendió muy cara la derrota. El conjunto zamorano salió a por todas desde el primer momento con un trabajo perfecto en defensa, ahogando el juego pucelano hasta incluso a tener varias ocasiones claras de ensayar que hubieran cambiado totalmente el sentido del partido. Sin embargo, el ZRC quedó en inferioridad y el Salvador consiguió poner se por delante al descanso (10-0). Ya en la segunda parte en el ZRC volvió a estar cerca de ensayar, pero en una discutida decisión de arbitral el ensayo quedó anulado. A pesar del buen trabajo defensivo del ZRC que no permitió que el equipo pucelano estuviera cómodo en ningún momento llegaron otros dos ensayos con dos transformaciones dejando el resultado final en un 24-0.

A pesar de la derrota el "XV del Carnero" mostró una imagen muy positiva, no perdiendo ninguna de sus fases estáticas y poniendo en serios apuros constantemente al Salvador.