El Frenso de la Ribera logró ayer su primera victoria de 2016 al imponerse con gran claridad al Carbajosa de la Sagrada (3-0) en un partido que dejó sentenciado al inicio del segundo acto.

Una vez más, y ya van muchas esta temporada, Noel abrió el marcador en el Municipal de Fresno de la Ribera. Esta vez, un poco más tarde de lo habitual, en el minuto 19. Eso sí, aunque golpeó tarde lo hizo dos veces, anotando un nuevo gol en el 26 y dejando bien encaminado el partido para los rojiblancos.

Ese 2-0 fue clave, ya que terminó por asentar el juego de los locales que, a mayores, dejaron casi finiquitada la contienda a los pocos minutos de la reanudación. La sentencia llegó desde los once metros, con un penalti transformado con maestría por Jaime que ponía muy cuesta arriba el partido para un Carbajosa de la Sagrada que trató de reaccionar con el permiso de un Fresno que controló el duelo a la perfección hasta el final.