El Zamora Cx tuvo doble presencia en la Copa de Ciclocross del Principado de Asturias. En un recorrido rápido, con poco desnivel y sin barro destacó el séptimo puesto en categoría Élite para Javier Manzano. En categoría Máster30 José Antonio Hernández solo pudo ser 20º debido a dos caídas y Roberto Álvarez fue 35º. Diego Pérez y Luis Santos, resto de integrantes de la expedición, quedaron lejos de los puestos de cabeza, al igual que Rubén Hernández, con un digno 44º puesto en Máster40.

Al día siguiente en Candás, el Zamora Cx contó con hasta siete representantes, mejorando con creces los resultados del día anterior.

Javier Manzano mantuvo una dura pugna para lograr un octavo puesto en su categoría; José Antonio Hernández subió a la 14º posición en Máster-30 seguido de Roberto Álvarez, 25º; Diego Pérez, 27º; José Miguel García, 28º, y Luis Santos, 29º. Rubén Hernández, incluso con una caída, pudo mantener la 29º posición en Master40, mejorando su actuación en Llanes.