La selección de Castilla y León cadete, con presencia de dos zamoranas en el once inicial (ana y Merecedes Ramos) jugó un buen partido que terminó empatando. La arlequinada estuvo siempre presente en el campo, luchó y se entfrentó a su rival llevando las riendas del encuentro. A pesar de quedarse con 10 futbolistas sobre el césped a la mitad del segundo tiempo, Castilla-La Mancha también supo tantear a las futbolistas que entrena Numi Antón, seleccionador de Castilla y León. Las arlequinadas plantearon un choque ofensivo, y lanzaron a puerta en muchísimas más ocasiones de las que dice el marcador final. Alexia y Charle en los primeros 40 minutos ya advertían de la peligrosidad castellano y leonesa por banda izquierda; Paula hizo lo mismo por la banda contraria con un magnífico tiro que pegó en el larguero. Un poco más avanzada la primera mitad, Alexia tuvo la ocasión más clara del enfrentamiento con un balón en solitario ante la portera que ésta logra despejar. Castilla y León lo intentaba y pronto recibiría su recompensa.

A los diez minutos de la segunda mitad, Castilla-La Mancha marcaba dejando tocadas a las futbolistas de Castilla y León,, pero Marta Charle equilibrió rapido la contienda. Parecía que el fútbol comenzaba a ser justo con Castilla y León y la recompensa llegaba en forma de empate y un punto aunque en los últimos minutos, la intervención de la guardameta María Mon evitaba males mayores. Hoy el combinado se medirá a Extremadura, y la Sub-18 por su parte tratará de recuperarse del 0-4 encajado ayer.