El Orto Tres Cruces consiguió su segunda victoria que le sitúa tercero en la clasificación del Grupo Norte de Primera División, dentro de los puestos de fase de ascenso. El equipo zamorano se impuso al Bera Bera de San Sebastián por un apretado 57-69.

Entretenido resultó el partido disputado en el Pabellón Bidebieta en el que Salto Bera Bera dio la cara hasta el pitido final frente a un Orto Tres Cruces que siempre fue por delante aunque con escasas ventajas. El Otro Tres Cruces con mucho trabajo y con Madriles al frente fue poco a poco abriendo hueco en el marcador pero sin diferencias definitivas. El primer cuarto finalizó con 12-15, y el resultado ald escanso de 26-31 indicaba la igualdad que existió ante entonces entre los dos rivales. Sin embargo, tras el descanso los zamoranos fueron imponiendo su mayor calidad y ua dominaban por 38-47 en el tercer parcial, una ventaja que supieron mantener, no sin esfuerzo hasta el definitivo 57-69. Al partido además de los presidentes de ambos clubes, Fernando Díez y José Luis Pérez, también acudió Goizane Álvarez, directora de Juventud y Deportes de la Diputación de Gipúzcoa.