El Ángel Óptico Varilux se mantiene una semana más como líder de la Liga Regional Juvenil Femenina tras imponerse con cierta solvencia al Fuentes Carrionas (26-31) en un partido más duro de lo que se esperaba para las zamoranas.

El equipo de Leo Álvarez no pudo romper el partido hasta pasado el descanso pues, en la primera parte, su rival conseguía defender con solvencia y aprovechar los errores de un Ángel Óptico Varilux que tardó en despertar y tuvo que conformarse con firmar tablas al paso por vestuario (11-11).

La igualdad se deshizo en la segunda mitad en la que, no sin esfuerzo, las juveniles zamoranas remontaron una diferencia de dos goles gracias a las grandes intervenciones de Marta Posado bajo palos y un mayor acierto ofensivo.