Victoria hasta cierto punto agónica la que logró el Caja Rural ayer en casa del recién ascendido SD Tordoia en un partido que se decantó en el primer tiempo y en el que las zamoranas supieron sacar provecho de los errores locales.

El partido, lejos de ser bueno, resultó entretenido y con dos partes bien diferenciadas. Una primera muy alocada y otra de pocas ocasiones, fruto de la reacción que tuvieron ambos equipos al ver sus muchos fallos sobre el campo. En ambos, el Caja Rural fue el vencedor.

En la primera mitad, guiado por una estupenda Saritilla, atenta a los rechaces para abirr el marcador y acertada desde los once metros para poner el 1-3, las visitantes lograron una ventaja que acabaría siendo sustancia. Y es que, en ausencia de ocasiones, también las zamoranas controlaron el partido hasta su final.