El Atlético Benavente no pudo sacar nada positivo en su visita al segundo clasificado Cuellar Cojalba y cedió una derrota en el tramo final de un choque dominado por los locales, especialmente en el segundo periodo.

El equipo segoviano comenzó muy fuerte, con una doble ocasión de Alfonso en el minuto uno e hizo su primer gol a los seis minutos. Sin embargo, el Vilken Mañanes reaccionó y por medio de Chuso hizo el empate al siguiente minuto. Circunstancia que se repetiría al poco de la segunda mitad, cuando un chut de Zorro volvía a poner las tablas en un marcador que se iba 2-1 al descanso.

Sin embargo, y pese a la resistencia y buen orden defensivo de los blanquiazules, el premio al mejor juego de los segovianos acabó llegando a falta de tres minutos para el final cuando Gonza dedició la contienda.