El Caja Rural se impuso ayer por 2-0 al Victoria en un partido en el que las chicas dirigidas por Samuel Merino dominaron pero tardaron en decantar el envite.

El Victoria planteó ciertos apuros a las zamoranas pero nunca generó tanto peligro como el bloque local, que marró alguna clara ocasión en la primera mitad y que no pudo abrir el marcador hasta el minuto 65, cuando Marichu hizo el 1-0. Un tanto del que nunca pudo reponerse el cuadro visitante ya que el Caja Rural aumentó su renta en una buena jugada de Saritilla culminada por María Jesús y se mostró tremendeamente sólido en el tramo final de la contienda.

Por otra parte, el filial de las zamoranas se impuso con gran claridad en Laguna de Duero (2-6).