Los juveniles del Maderas Manteca Policlínica Cardea abrieron la temporada en casa por todo lo alto al conseguir una destacada victoria sobre el Semillas KWS de Palencia (27-16).

Con una defensa muy activa y ordenada entorno a la meta defendida por un sobresaliente Lolo, los zamoranos llevaron las riendas del partido desde los primeros minutos, consiguiendo así abrir rápidamente hueco en el marcador para llegar al descanso con seis goles de renta.

Una diferencia que aumentó en la segunda mitad, ya que los de Fran Tejado evitaron relajarse en ningún momento, consiguiendo ganar el partido de forma holgada.

Además, por otra parte, cabe destacar la victoria del equipo cadete del BM Zamora patrocinado por Asesoría Algabe sobre el filial palentino (32-22).