La Unión Deportiva Toresana se mantuvo invicta una jornada más en la Liga Provincial de Aficionados al vencer por 2-4 en casa del Racing de Benavente. Un triunfo que le mantiene como líder de la categoría y que logró con más esfuerzo de lo que acabó reflejando el marcador final de la contienda.

Pese al buen inicio de los toresanos, que a los seis minutos ya ganaban por 0-2 gracias a un buen tanto de Dino y a un penalti transformado por Chupe, el Racing Benavente no tiró la toalla en momento alguno.

Los benaventanos redujeron distancias antes del descanso y gozaron de alguna ocasión que mantuvo al líder en tensión. Sin embargo, fue la UD Toresana la que resolvió el choque a su favor en la segunda parte gracias al acierto de Chupe en el minuto 53 y de Tororo, que anotó el tranquilizador 1-4 en el minuto 72.