El CD Villalpando aprovechó su encuentro ante el Racing de Benavente del pasado fin de semana para reconocer y homenajear a dos figuras importantes para la entidad de Tierras de Campos. Así, se ensalzó la figura del excapitán Ángel Giralde "Loche", que colgaba la elástica rojilla esta temporada, y al presidente del club, Livino Iglesias "Livi", que "ha hecho posible durante todos estos años que el fútbol siga presente en la localidad zamorana". En lo puramente deportivo, el encuentro fue de principio a fin para los locales ante un buen equipo como es el Racing de Benavente pero los locales no les dieron opción desde los primeros minutos. Con mucho ritmo e intensidad de juego pronto se adelantaron por mediación de Chovi tras una buena jugada colectiva de los rojillos. Minutos después los villalpandinos volvieron a golpear cuando Guiller asistió a Luis para poner el 2-0 en el marcador y antes de finalizar la primera mitad Guiller puso el 3-0 con una bonita vaselina que casi sentenciaba el encuentro. Enfrente, los del Racing, apenas inquietaron la portería de Sergio que desbarató las pocas oportunidades de los benaventanos.

La segunda parte siguió el mismo guion y los locales lograron batir la meta visitante cuatro veces más gracias a los tantos de Guiller, Fer, Jorge y Javi Castaño lo que permite al Villalpando mantenerse en la parte noble de la clasificación de la Primera Provincial zamorana.