El Sporting Zamora se impuso a la Bovedana por 1-0 y continuó su línea ascendente en un partido en el que los locales sufrieron para conservar esa ventaja hasta el final del encuentro, que afrontaron en inferioridad numérica.

La Bovedana comenzó el partido con el balón bajo su poder pero era el Sporting el que generaba peligro. Tanto que, a los doce minutos, un envío peinado por Dela permitió a Chapas plantarse solo ante Basto y anotar el primer -y a la postre único- gol de la tarde.

Los visitantes trataron de reponerse de este duro golpe pero el cuadro capitalino, bien plantado, anulaba por completo cualquiera de sus acciones de ataque.

Más opciones tuvo la Bovedana en la segunda parte, en la que Rodri pudo empatar el encuentro y contó con un hombre más el último cuarto de hora, pero el Sporting se mantuvo firme defensivamente pese a la expulsión de Jorge y sumó tres puntos que pudo certificar minutos antes en una clara ocasión fallada por Dela.