El entrenador del MMT Seguros no ocultaba su felicidad por la victoria conseguida ayer ante Covadonga (25-30) y a domicilio, en un encuentro, recordó, que había sido muy igualado y duro, en una pista muy complicada. Así, Edu García Valiente admitió que había sido un encuentro diferente a los que habían disputado anteriormente y consiguieron ganar con otros registros y es que "la portería no estuvo tan fina como en anteriores ocasiones, y aunque tuvo buen porcentaje fue más baja que semanas atrás, y la defensa tampoco fue nuestra mejor arma". "En esta ocasión fue el ataque el que llevó a la victoria" y es que cosecharon 30 goles a lo largo de los 60 minutos.

También reconocía el míster la importancia de haber roto la estadística y haberse impuesto a un rival al que nunca antes había ganado, algo que "siempre es importante aunque lo que realmente importa es ganar". El míster también incidió en el hecho de que ayer sumaron los dos puntos en "una pista muy difícil y que cada vez será más complicada". En cuanto a los jugadores que viajaron tras una semana entre algodones, Guille sí tuvo minutos, pero Diego Reyes no ya que prefirieron reservarle. En la parte negativa estuvo la lesión de Jortos que hizo un gran esfuerzo y acabó tocado en un gemelo, por lo que pasará la semana con un cuidado extremo a la espera de que la lesión no vaya a más.