El Zamora B mostró ayer su mejor cara y presentó sus credenciales para consolidarse en la zona alta de la tabla de clasificación. Los rojiblancos no dieron tregua a un Rioseco que se presentó en el Ruta de la Plata con lo justo y que vio cómo tras el descanso el potencial goleador de los zamoranos salió a la luz, mientras que ellos apenas inquietaron. Fue un duelo de color rojiblanco y es que desde los primeros minutos los locales dieron muestra de sus intenciones, aunque la efectividad no estuvo de su lado. Ioritz, Viti y Magi tuvieron buenas ocasiones para abrir el marcador aunque el merecido gol se resistía, mientras que Tomy apenas tuvo trabajo bajo los palos. Hubo que esperar hasta el minuto 41 para inaugurar el marcador pero la espera mereció la pena. El protagonista fue Fradejas que, con un buen disparo en una falta, superó la barrera y después batió al portero. Con una ventaja mínima se inició la segunda parte y las opciones se multiplicaron hasta que en el 61 Nii, tras un centro de Ioritz, ampliaba distancias de cabeza. A partir de ese momento la suerte continuó y Fradejas sumaba el tercero para el Zamora B desde los once metros tras un penalti cometido sobre Nii. La victoria ya no se podía escapar pero Ioritz tuvo la ocasión de poner la guinda con un tanto de vaselina con el que se cerró el resultado de 4-0. Esta goleada permite a los zamoranos consolidarse en la zona alta de la clasificación y poner distancia con rivales directos como era el caso del Rioseco.