El deportista del Triatlón Viriato Jonathan Rivera consiguió un más que meritorio noveno puesto dentro de la categoría absoluta del Duatlón de Gotarrendura (Ávila). Una localidad que se estrenaba en esto de las pruebas de resistencia y que contó con una participación superior a los 50 triatletas. Rivera siempre se mantuvo en puestos de cabeza a lo largo de un trazado que estaba formado por tres segmentos: el primero de 5,5 kilómetros de carrera a pie, un segundo de 20 kilómetros de bicicleta de montaña, y para finalizar, un nuevo sector de carrera a pie de 2,5 kilómetros. Sin embargo, el buien crono marcado por el deportista del Triatlón Viriato (una hora y trece minutos) solo le valió para finalizar en novena posición la carrera. Una prueba que será la penúltima de su temporada, ya que acudirá el próximo mes al Duatlón del Pinar de Antequera.