El Atlético Benavente perdió ayer en un vibrante encuentro en casa de Sala Ourense 2014, que se llevó el partido simplemente por mostrar mejor puntería que los benaventanos.

El conjunto dirigido por Calero salió muy fuerte y, ya en los primeros compases, Sesu obligó a intervenir con acierto al meta local Darío. Una ocasión que abrió un periodo de control zamorano en el que Malaguti tuvo una nueva ocasión y Jorge, tras un rechace, puso el 0-1.

El choque se abrió aún más pero el Atlético Benavente supo buscar la meta rival y mantener su meta a cero al descanso.

Una situación que varió en una segunda mitad en la que los gallegos salieron en tromba y liderados por Tizón dieron la vuelta al tanteo. Dos goles suyos y una asistencia a su compañero Diego supusieron el 3-1 que parecía cerrar el duelo. Pero pese a ello, los benaventanos fueron a por todas, poniéndose a un solo gol de distancia gracias a Jorge y arriesgando para buscar un empate que no se produjo, cerrándose el duelo con el 4-2 final.