El MMT Seguros consiguió hoy superar la primera ronda de la Copa del Rey tras eliminar con autoridad al La Roca, un rival de su misma categoría que casi siempre fue por detrás en el marcador. El equipo zamorano se enfrentará en segunda ronda al B. Sinfín de Cantabria.

El encuentro jugado en la localidad barcelonesa de La Roca del Vallés estuvo bastante igualado en la primera mitad que comenzó con alternancias en el dominio, hasta que Miguel Camino protagonizó la remontada zamorana marcando cuatro goles consecutivos que llevó el marcador a 13-18 en el minuto 35. El BM Zamora llegó a disponer de ocho goles de ventaja pero una buena recuperación de La Roca le permitió apretar al final cuando el equipo zamorano sufrió hasta cuatro exclusiones pero los goles de Ceballos y Andrés en los dos últimos minutos zanjaron las esperanzas de los catalanes.