El Construcciones Tevisa puso ayer fin a su pretemporada con la disputa del último de sus amistosos previstos antes del inicio liguero. Una conclusión a su pues a punto en la que los pupilos de Fran Tejado dejaron claro cuentan con buenos mimbres para poder superar los números del año pasado, el del debut para el filial del Balonmano Zamora.

Los zamoranos cerraron sus encuentros preparatorios con un doble compromiso que superaron con buena nota.

Primero. el sábado, frente al BM Zaratán, en un partido igualado en lo que a marcador se refiere que los chicos de Tejado dominaron desde el inicio, cediendo parte de su renta al final para vencer por un escueto 33-30.

El Tevisa ganó con mucha solvencia ayer, en su último amistoso en el que se midió a BM La Muralla de Zamora, incapaz de hacer frente al filial (40-20).

El duelo zamorano solo estuvo igualado quince minutos (5-5), momento a partir del cual la velocidad de los de Tejado le otorgó el mando del choque con una amplia ventaja al descanso (17-12) que no paró de aumentar en un pésimo segundo tiempo de su rival.