Con un juego a ráfagas, más efectivo y fiable en la segunda mitad, la UD Toresana se impuso con claridad al Santa Croya (0-4) y se mantiene así en las alturas de la clasificación. Aunque los visitantes dejaron algunos destellos de calidad, el partido estuvo claramente dominado por los locales, que resolvieron el partido con tantos de bella factura. Goles que, salvo el tempranero 1-0 de Chupe (minuto 8) en una notable jugada personal, se produjeron en la segunda mitad.

Un periodo en el que los azulones dieron un paso adelante en su juego y produjeron mayor número de ocasiones. Así, no fue de extrañar que Oncalada aumentara la renta de los suyos en el minuto 65 y Chupe sentenciara diez minutos después con el 3-0, cerrando su gran actuación y la cuenta en el minuto 82.

Con este resultado, la Toresana es colíder de la liga, compartiendo el primer puesto con una Bovedana que ganó 7-1 al Racing Benavente.