El Amigos del Duero Caja Rural B comenzó una nueva temporada en Regional Femenina con una victoria que les permite pasar la semana en cuarta posición y confirmar el buen inicio de competición. El equipo zamorano recibió a San Juanillo en un encuentro en el que no quiso especular y a las primeras de cambio, en el minuto 12, Teresa abría el electrónico. El dominio en el juego continuaba y las ocasiones para las amarillas aparecían una tras otra, hasta que Patricia era la encargada de trasformar en el minuto 22 una de esas ocasiones y ampliar distancias. Cinco minutos más tarde, la suerte continuó y Rosaura, de penalti, ponía un abrumador 3-0 en el marcador. La superioridad era una realidad pero las rivales se aprovecharon de un momento de superioridad numérica (Patricia tuvo que salir momentáneamente) para acortar distancias, aunque Mercedes volvía a ampliarlas con el cuarto de la tarde para las zamoranas.

La segunda parte comenzó de forma más tranquila algo que aprovechó el rival para poner el 4-2 en el marcador, aunque a partir del minuto 60 el equipo zamorano volvió a la carga y comenzó a generar ocasiones en la portería visitante. Al final, Teresa obtuvo premio y puso el definitivo 5-2 en un gran comienzo de Liga.