El pasado fin de semana se celebró en las localidades de Almasora y Villafames (Castellón), el Campeonato del Mundo de Ciclismo para policías en el que Zamora estuvo representada por dos corredores. En la modalidad de Ruta, participó el corredor del Club Ciclista Villalpando Raul Granado, en un circuito en la localidad de Almasora de 98 kilómetros, entrando en la sexta plaza de la categoría B (30-35 años), tras 2:20 horas en un ajustado sprint del pelotón principal, en el que el ganador fue el policía francés Daenick Benoit corredor profesional-Continental.

En la modalidad de BTT, le tocó el turno a Iván Santa Basilia, corredor de Cañizo afincado en Castellón, del Team Can Manolo, que logró la séptima posición de la categoría B (30-35 años). Empleó un tiempo de 1 horas 54 minutos en cubrir los 34 kilómetros de un duro circuito en la localidad de Villafames. El ganador esta vez fue Antonio Paniagua del Equipo Flop.