El Villaralbo ha caido derrotado de manera clara y contundente en su visita al Ciudad Rodrigo (5-1) en la primera jornada de la Copa Federación.

A pesar de adelantarse en el marcador nada más iniciarse el choque, los villaralbinos no fueron capaces de defender el resultado y los salmantinos pudieron empatar antes del descanso.

En la segunda parte, la tónica del partido fue exactamente la misma, mientras el Villaralbo se dedicaba a lanzar balones largos al área rival, el Ciudad Rodrigo con una fuerte presión y una gran circulación del balón, se hizo amo y señor del partido nunca sufrió por una victoria que sólo al final pudo sentencia con un arrollador 5-1.

La segunda cita se celebrará el 24 de septiembre en el Ruta de la Plata entre el Zamora CF y el Ciudad Rodrigo