El club Bodegas Monte la Reina-Triatlón Zamora fue sexto por equipos en el Campeonato de Castilla y León de Triatlón en distancia olímpica que se celebró en la localidad palentina de Lantadilla. El club estuvo representado por tres deportistas, Alfonso Martínez, Sergio Matilla y Juan Carlos Arroyo. La tormenta sorprendió a los corredores en el segmento ciclista, lo que motivó, junto con el fuerte viento, bastantes abandonos. La mejor posición fue para Alfonso Martínez que se colocaba en la décimo tercera posición absoluta con un tiempo de 1:58:46, lo que supuso la sexta plaza a nivel autonómico. Además Sergio Matilla terminaba en el puesto 30 con un tiempo de 2:04:14 y Juan Carlos Arroyo, en el 87 con 2:17:50. Además se consiguió la sexta posición en la clasificación por equipos.