El corredor del Club Atletismo Benavente Ángel Sastre se colgó la medalla de plata en su debut en una carrera popular, en concreto la celebrada en Torres del Carrizal con una distancia de 8 kilómetros. El atleta no pudo tener mejor estreno y, con un tiempo de 33:34 subió al segundo cajón del podio. El fin de semana contó con gran actividad de atletismo para los zamoranos. Así, Eduardo Martínez, del Solorunners, se proclamó campeón del segundo Cross Popular Los Valles, en Pobladura del Valle-Zamora celebrado el pasado viernes, tras parar el crono en 24' 57''. La ganadora femenina de la prueba fue Noemi Martínez, del Atletismo Benavente, con un tiempo de 32' 15''. Asimismo, el zamorano perteneciente al club Real Sociedad, Enrique Fernández, fue vencedor del Cross Valle del Tera en una distancia de 5 kilómetros, en la que Noemi Martínez, volvió a vencer en la categoría femenina, tan solo un día después de conseguirlo en Pobladura del Valle.