Leticia Rivera, de las categorías inferiores del Club Benavente Atletismo, fue campeona en la categoría de cadetes femeninas en la carrera popular que tuvo lugar en Bretó (Zamora) el pasado sábado. Además, la benjamín Lucía Rivera, del mismo club, fue la vencedora en su categoría.

El pasado domingo se celebró en la localidad de Santa Marina del Rey (León) la segunda edición de la carrera popular sobre una distancia de 8 kilómetros en la que el ganador de la prueba fue el atleta del C.A. La Bañeza Alberto González, con una marca de 27' 44''. En la prueba participaron los siguientes atletas del Club Benavente Atletismo: Roberto Pérez, que fue octavo en la general y sexto en la categoría sénior, con un tiempo de 29' 40'', Miguel Ángel Ganado, 32º en la general y 19º en la categoría sénior, con un tiempo de 32' 38'' y Laura Ganado, que participó en categorías inferiores.