El Bicis Duero fue el gran vencedor del VI Trofeo Virgen de la Asunción celebrado en Coreses, una prueba disputada en categoría Cadete que era puntuable para el Campeonato de Castilla y León. El equipo zamorano triunfó por equipos gracias al buen hacer de sus seis corredores, uno de los cuales, Guillermo González, se llevó la victoria en individual. En líneas generales fue una buena carrera en la que tomaron parte 63 corredores de diez equipos, en su mayoría de Castilla y León y Madrid que recorrieron los 62 kilómetros sin caídas ni incidencias. Tras la salida a las 11.15 horas, en Fresno de la Ribera se produjo la primera escapada con tres ciclistas que llegaron a tener un minuto de ventaja aunque terminaron por ser absorbidos en Aspariegos. El pelotón se mantuvo unido hasta que en el último kilómetro Guillermo González tiró de velocidad y se hizo con la victoria en un tiempo de 1:33. Mientras, Raúl Rodríguez, también del Bicis Duero, fue el mejor en montaña en Gallegos del Pan.