El equipo español de natación sincronizada concluyó en quinta posición la final de combo de los Campeonatos del Mundo de Natación, que se disputan hasta el 9 de agosto en la ciudad rusa de Kazán, en una competición en la que, nuevamente, las nadadoras rusas se colgaron la medalla de oro. El conjunto formado por Alba Cabello, Clara Basiana, Clara Camacho, Cecilia Jiménez, Paula Klamburg, Sara Levy, Meritxell Mas, Paula Ramírez, Cristina Salvador e Itziar Sánchez-Guardamino, con su interpretación del espectáculo del Circo del Sol "Amaluna", repitió el puesto que logró en la preliminar del pasado domingo. Así, las pupilas de Esther Jaumà lograron 92.3667 puntos, la suma de los 27.5000 en ejecución, 37.0667 impresión artística y 27.8000 en dificultad, y finalizaron a 1.0333 puntos de Ucrania (93.4000), que fue cuarta.