El Zamora CF saldó su primer partido amistoso de la pretemporada con una honrosa derrota ante la Arandina de Segunda División B por 2-1 en un encuentro en el que los de Balta merecieron mejor suerte.

La Arandina comenzó marcando muy pronto con un tanto de Adeva pero en el minuto 15 Manu Moreira firmaba el tanto del empate. En una tónica de bastante igualdad se completó la primera parte, pero a escasos segundos del descanso una acción poco agraciada del portero zamorano llegaba el 2-1 marcado por Pajarero.

En la segunda parte, el encuentro se mantuvo en una tónica de bastante igualdad pese a los cambios efectuados por ambos entrenadores e incluso el Zamora tuvo sus opciones para haber marcado algún gol más, pero el marcador ya no se movería hasta el final.

El Zamora CF jugará su próximo amistoso el sábado contra el Sporting de Gijón B en Santa María del Páramo a las 19.00 horas.