El Grupo INEC Queso Zamorano consiguió ayer una victoria más con la que engrosar su casillero al superar al BVM 2012 por 95-78. Un tanteo fruto del gran segundo acto de los pupilos de Saulo Hernández que, tras comenzar la contienda mandando en el marcador, vieron como los asturianos llegaron con ventaja al descanso.

El cuadro "azulón" comenzó dominando a su rival con una buena selección de tiro pero, el cambio de defensa por parte asturiana tras el 23-19 del primer cuarto surtió efecto y el BVN 2012 consiguió remontar tras una mala fase de juego por parte de los zamoranos.

Sin embargo, el INEC Queso Zamorano reaccionó en la reanudación y guiado por un brillante Cardito (autor de 27 puntos) y un buen Justin Cecil firmó un increible trecer cuarto (36-16 de parcial), con el que no solo consiguió eliminar la ventaja visitante sino distanciarse lo suficiente como para no pasar apuros en el tramo final.